А я вчера с Невою, Шансонными песнями разговаривал

Дмитрий Шансонный
а я вчера как и всегда  дружил с головою  и беседовал с рекой Невою, но  мысленно и Шансоными песнями разговаривал и мысли не по асфальту раскинув мозги из полушария в полушарий как наперсточники из прошлого Века шарики перекидывал, но как всегда Неву  не нагружал ,и автограф у фотки Шну.ра не просил, да да вы поняли правильно , я вчера трезв.ым  был ,а значит к половине баб Питера не приставал  ,Пётр первы подтверди а Петр первы- да да  щас ,ага ещё чё,ты же рыжий бестыжий ,даже Питерское метр.знает твою бестыжесть  ,так что перебьешься,но  можешь попросить подтвердить моего Медного коня ,Он уже 45 лет ржёт с твоих шуток ,а Река Нева до сих пор шумом волн мне и не только во сне поговори со мной мне одиноко .    090320(с поклоном моей Души к крутизне Питера ,и да Москвичка прости что вчера за Тебя не пил сока виноградного ,слова в прошлый век не мои -денег нет садись  в карету читай газету и сто рублей на починку игулей и мои слова творческие - а Тебе давно голова на плечах мешает? чем недоволен ?