***

Пановский
мои мысли сбились в кучу
очень кстати частый случай
моя жизнь не станет лучше
если дальше буду тем же

мне бы вас сейчас послушать
перестать веревку резать
что меня совсем не душит
а над пропастью все держит

прежде чем кричать о смысле
я найду проблем побольше
головою начну биться
жизнь так станет вдвое проще

так я думал долго долго
потеряв ту верную дорогу
кажется уже довольно
но что дальше неизвестно

завалил проблем горою
не осталось даже места
и от тяжести ведь больно
но мне похуй если честно