Уже душе неймётся к Богу

Светлана Вайцель
Уже душе неймётся к Богу
И грустно от земных хлопот,
Нужд бесконечного аврала
И неоправданных тревог.
Уже понятен смысл дороги
Прочерченный судьбой
И оттого быть может долги,
Нельзя забыть пред Тобой.

Уже круговорот земных событий
Выплёвывает из себя,
Неважно, что вокруг творится,
Лишь Ты бы не забыл меня.
Лишь я бы помнила надежду
И уповала к небесам,
Святую, празднуя победу
Для счастья будущего нам.

Хвала Всевышнему от сердца
За живость мысли и ума,
Воспринимать обещанную вечность,
Как благо нынешнего дня.
Как милость Божию молиться
И Бога прославлять
За то, что каждый может лично
Делами веры по земле шагать.