***

Даниил Алёшин
Несчастным утром гром свершился
И музыка играла пару дней...
На предыдущих днях недели
Понравились вы очень мне.
Хотел бы снова вас увидеть,
Но не могу судьбе своей
Я причинить ещё мученья...
Забыть бы вас мне поскорей.