Жизнь началась чтобы уже не кончиться

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь началась
чтобы уже не кончиться
себя саму
всегда переживать
и становиться
новой светлой жизнью
и оставаться
в точности такой же
какой была
вся жизнь
так много лет назад…
есть сила
и движения вперед
и сила
возвращения обратно
они уводят
в новые чертоги
и возвращают
в старые миры
и кружат без конца
на карусели
до края
всей вселенной
и назад
в твой дом и сад
где ты
всегда колдуешь
и тайно
в вечность
погружают время
чтобы потом его
тебе вернуть.