Оксик Адилова

Арман Курмангалиев
Ох, как радуюсь, дружище,
Как, наверное, поэт,
Смыслу, что вдвоем мы ищем,
И тому, что много лет,

Как безумные играем,
Алгоритмами Судьбы.
Дальше - будет цимес, знаю!
И об этом я пою.

Ласкова ко мне, как к другу,
Очень, бережно хранишь,
Веру в дружескую руку,
Адраспаном не чадишь.