Свободы лишь достоин тот

Александр Шабельский
Свободы лишь достоин тот
Кто без болезней проживёт
Примерно лет так этак сто
А только лишь потом умрёт

Такие есть, но их не много
Кто удостоен такой чести
А у других одна дорога
С толпой кружиться лишь на месте

Какая к чёрту тут свобода
Коли здоровья в теле нет
Когда больной ты год из года
Зачем Вам вольностей букет