ап тонких душевных организациях...

Машинист Калугин
... и снова эпля полным ходом!
Когда уже сотрут кисту
соседке? Су! Ка! Год за годом
орёт, как будто ей в заду

мешают черти кочергою
дрова горящие. С углём...
Нет. Я б ей тоже вдул, не скрою,
но... не хотят оне втроём...

... и невдомёк ведь им, подонкам:
за стенкой мается изгой
с душевной, суко, очень тонкой,
организацией, такой...

Феликс Калугин     09.03.2020 г.