Любвеобильная душа!!! О. Л. 11. 03. 2020

Михаил Орлов 68
Любвеобильная душа,           
Настолько ты нетерпелива.  
Одеждой модною шурша,
Передо мной предстала дива.

И задохнулась темнота,
Внезапно свечи запылали.
Передо мною красота,
Глаза небесные сияли.

Наполнен воздух торжеством
И запылали в сердце чувства.
Накрыла жизнь меня крылом,
Быть перестала сразу тусклой.

Как аромат волос пьянит,
Улыбка добрая заводит.
Душа счастливая дрожит,
Она в волшебном мире бродит.

Тела охвачены огнём,
Одежда мигом стала лишней.
В волшебном мире мы вдвоём,
И пусть  поможет нам Всевышний.