Шелковый путь

Эльмира Хисматуллина
Это всего лишь уроки
Слабости и терпения
Мудрость придёт потом
Годы уйдут на прозрение.
Это духовный рост,
Вера и благословление
Дорога к мечтам и грёзам
Шелковый путь стремлений.