В дыханье самых дорогих

Наталья Власова 7
 Ты оставляешь свет и чистату,
 Спакойствие, тепло _обогащения.
 И тонкую и нежную мечту,
 И Искренность и сладость ощющения.

 И запахи акации пьянящей,
 И честность рук и откровенность глаз.
 И силы оставаться настоящей,
 Такой как ты, живой не напоказ.

 По капле раздавай лунный свет,
 Ты множишь свою жизнь на бесконечность.
 И в грации движения планет,
 Войдёшь так незаметно в эту вечность.

 И с высоты степенности веков,
 Лучами солнца в волос проникая.
 Благославишь души тепло и кров,
 Коснувшись мира, откровеньем рая.

 И в листопаде, что устал кружить,
 Улыбкой на устах своих родных.
 Ты будешь тихо, незаметно жить,
 В дыханье самых, самых дорогих.

Посвещение маме. 21.02.20.