В Единстве...

Наталья Анищенко
Спасение в Единстве!
Жаль, что это
Не всем пока дано понять на свете -
Враждуют, конкурируют
И убивают
Друг друга на войне,
И прославляют
При этом Бога,
Но вот Богу это ни к чему -
Он радуется только одному -
Ему Любовь нужна одна,
И Вера -
Всё остальное ерунда,
Что так без меры
Людьми одолевает -
Зависть, ложь, стремление
Возвыситься над всеми,
И обогащения
Есть жажда,
Что так многими владеет,
И если уж захватит,
То не пожалеет,
И тот продаст мораль -
За медный грош тотчас же..,
А все увещевания напрасны...
Все люди одинаковы по сути -
У всех внутри есть Бог,
Но только люди
Открыть Его в Себе -
Зайти в Себя боятся-
Не знают,
Что гораздо лучше наслаждаться
Духовное вбирая внутрь Себя
И жить с такими же в Единстве -
Их любя!

@ Наталья Анищенко март 2020