Путь

Юрий Коротков 3
  Есть на свете средство,
мне бы его малость
что бы легко пройти от детства,
до глубокой старости.
Стариков я спрашивал
"Не встречалось "
видно незаметным
в  стороне осталось.
Попрошу у сердца
"чувства не туши"
что б не раз вглядеться
в зеркало души
и взвалю на плечи
прожитые дни,
чтобы было легче
на крутом пути