Стараясь радость жизни уберечь...

Рита Сондж
Чтобы почувствовать чужую боль,
Прожить необходимо долгий срок...
Познать и счастье, и порой юдоль,
Чтоб просто пожалеть живой росток.
Понять уже суть вечной красоты - 
Что верно - в жизни, а что, может, нет,
И из всего, в бриллианте доброты,
Ценить тот вечный, негасимый свет,
Чтоб боль не сеять, грусть потом не жать,
Стараясь радость жизни уберечь,
Заботой свою душу отражать,
Чтобы чужую болью не обжечь.



Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.