Ответил лорелее

Троицкий Андрей Никитович
Обожаю курящих женщин.               
И в восторге всегда от них.               
У них много загадочных трещин,               
Куда можно заснуть свой стих.               
Можно много туда засунуть               
И поверьте все это войдет.               
Никотин там настолько прижился,               
Остальные наркотики ждет.