Хочу дождя, чтоб лил...

Анютка Герасимова
Хочу дождя, чтоб лил в землю вбивая
Потоки жизни для нежной зелени цветов...
Хочу чтоб дождь тот лил с меня смывая
Всё что осталось от когда то ярких снов.


Хочу чтоб вновь земля проснулась и родились
Бутоны роз, деревья и трава садов...
Хочу чтоб снова я влюбилась...
Даже в тебя, а ты? Ты хочешь ?? Что тебе любовь??


Весенний ливень чистит всё былое...
А душу чистит солнца луч тугой.
Я так хочу, чтоб я тебе приснилась...
А ты не снишься... Вот такой ты злой.


Ты где-то там, я где-то здесь. И мне нормально.
Есть жизнь у каждого... И это хорошо...
Мне хочется быть каждый день желанной...
Как впрочем, каждою весной...


Ну, а весна в душе не умолкает ..
И сколько б зим у нас не подошло,
Огонь в душе и сердце всё играет...
И это тоже, всё же, хорошо :)


Сплетаются лучи с дождей потоком...
И радужные блики как цветы...
Мне радость в сердце вливают ненароком...
И просто жить... Дышать... Ещё.. ещё.....


Я каждому желаю многоточий...
И многих лет... И жизни в ваших днях...
И чтоб обласканы вы были вашим роком...
И чтоб всё стало оЧень Хорошо....


Тепла и любви вам мои дорогие ;
Искренно... #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи