Любви закрыта тема...

Ольга Мельничук 2
Ты для меня не стал другим,
Остался пленным...страха.
Крича беззвучно - «помоги»,
Начну вдруг охать - ахать,

Крылами белыми махать,
Навзрыд охотней плакать,
Искать тебя - себе под стать,
Идти к любви - на плаху,

Влюбляться снова - в сотый раз,
Душою воскресая...
Пусть даже «на семи ветрах»,
Кружит воронья стая,

Маячит маленькая смерть
Бельмом в глазах тумана.
Нащупываю снова твердь,
Три года - без обмана.

Три года - божья благодать,
Ты - самый...самый лучший,
Готова всю себя отдать...
А на четвёртый - тучи,

В душе - заоблачная чернь,
«Кол - на колу мочало»,
А плод любви надкусит червь,
Вот был - и нет причала.

Могильной стала тишина,
Темнее не бывает темень,
Чужие... рядом... он... она,
Любви закрыта тема.


9 марта 2020 год, Новосибирск