***

Валерий Кузнецов 7
Когда года всю душу бороздят,
Глубокими следами многих ран.
Ты сразу вспомнишь молодость
свою.
Как будто жизнь твоя была
сплошной обман.
Где прячутся остатки правды
дней?
И что от глаз твоих скрывал
сплошной туман.
И так течёт рекою наша жизнь.
Где лож,где правда,как сплошной
изъян.
Не буду разбираться-голову ломать.
Желание одно на склоне лет,святую
истину хочу обнять.
И не желаю лживых,подлых перемен.