мой Марианский желоб

Ганс Браунфельс
Опускаюсь на дно Марианской впадины
Своего внутреннего мира
Раны, шрамы и ссадины
Жизненного эфира
Желание лишь одно -
Выплыть как можно скорее
Я не хочу давно
Погружаться туда всё быстрее