Отклик на - Так проходит вся жизнь...

Людмила Финько
Отклик – рецензия  на  -
«Так проходит вся жизнь...»  - Яков Баст –

«Так проходит вся жизнь в ожидании лучшей поры,
Это главный закон, и его изменить мы не в силах.
Надо жить и любить, не нарушив условий игры,
Только сердце стучит, и огонь разгорается в жилах…»

http://www.stihi.ru/2011/05/17/5709
= = =

Ну, где берёте, Яков, Вы слова,
Что так пронзают наши души,
Они ведь, как у всех, такие же,
Но хочется их слушать… слушать …

И мысли Ваши, те же, что у всех,
Но как душевны и понятны Ваши строки,
Хоть есть тоска в стихах Ваших прекрасных,
Прошедшим годам жизни нет малейшего упрёка…

Что ж, жизнь такая, в ней живём, чего-то ожидаем,
И не дождавшись,  может быть, навек уйдём, но знаем:
Мы – жили, мы росли, любили, стАрились –
И нравилось нам жить! Мы жизни – тоже нравились!