Мир не делится...

Гюрдзиди Сузанна
*   *   *

Мир делится на богатых и бедных.
Мир не делится на нации.
Мир делится на добрых и вредных,
достижения и галлюцинации…

Мир не делится на религии,
веры, ереси, секты – излишне.
Испокон веков мир делится
на людей травоядных и хищных.

2008