Новый день

Виктория 75
Ночь отступает… Рассвет долгожданный
светлой струёй проникает в окно.
Животрепещущей нити звено
импульсом новых стремлений, желаний

душу разбудит, способность к полёту.
Поступью твёрдой сегодняшний день
мысли отправит  гнетущие в тень.
сбросит сомнений гряду мимолётно.

Красок весенних пестреют полотна.
Время уносит всё бесповоротно…

07.03.2020