Любовь без слов являет себя

Аэль Елена Герасименко
Любовь без слов являет себя
Движением по Большому Пути
Смотри на всё изнутри любя
В Радость свой Путь преврати
Если боль и печаль, нет сна
И тревогой сжимается грудь
Посмотри… Расцветает весна
Сам весной немного побудь
…Без причин плывут облака
Просто являя собой красоту
Течет легко и свободно река
Тихо неся в мир чистоту
Не тревожься… просто Будь
Пусть в тебе оживает Свет
Освещает Радостью Путь
И причин тревожиться нет
Просто радуйся, что живешь
Радость – это дар Одному
Радуйся, что по Пути идешь
Любовь доверяет всецело всему

09.03.2020