взглянуть

Алика 4
осудят? нарушат покой?

плевать.
ты - яркого пламени свет.

обрубят и смоют волной?

начхать.
ты - солнце средь сотен комет.

заставят свернуть с пути?

иди.
тараном барьеры хоть в шторм.

ведь самое светлое всё впереди,
об этом вещает нам гром.

уволят? прогонят? заставят уйти?

подпишут кровавый билет?

плевать.

ты построишь иные пути
туда, где прекрасен рассвет.

кричат, что бессмысленно?
все ерунда?

наушники в уши - и в путь.

над каждым сияет удачи звезда,
лишь нужно на небо взглянуть.

9 марта 2020