твоими глазами

Алика 4
твоими глазами мир вечно светлей
и вечно в нем синее море.
твоими глазами все кругом добрей
и нет пустоты в них и горя.

твоими глазами мир ярче в сто крат,
в нем лето сияет как осень.
и каждый, конечно, любимому рад,
и встречному тоже рад очень.

твоими глазами мир сводит с ума
прекрасностью нежной природы.
твоими глазами приятней судьба
и с ними не страшны невзгоды.

твоими глазами мир вечно теплей,
теряются серые лица.
с твоими глазами столкнуться б скорей
и в них насовсем очутиться.

9 марта 2020