Счастливо

Яна Плохих
Счастливо театр посетить,
И позитива получить.
Да себя, мир им наделить,
Пусть поход будет прекрасным,
Проведите время классно.
На улице тепло, ясно.
Легко, чудесно на душе,
Вам только радость у ушей
И глаз от того, что будет,
А плохого же не будет.
Жду рассказов, впечатлений,
Очень сильно с нетерпением.