и не оставлю не на один денек

Галина Би-Локур
И не оставлю не на один денёк,
своё убежище простое.
Зачем Париж когда листок,
вот,вот мне тайны все откроет.

Мурлычет кот, он без забот,
ему какое дело до моей идеи,
переверну листок, ещё чуток
и день, как праздник заалеет.

Он праздничный, ему видней,
что я с утра ищу свою потерю
и станет мне тепло вдвойне,
так я думаю, покрайней мере.


Благодарю за вдохновение.
Александр Волог
«Не в Риме, не в Париже я живу...»