Черное и белое

Лев Горбунов 2
Сергей Белов:

" кино моё арт-хаус черно белый
небо расплавленный густой свинец
чёрная скука как чёрная женщина
чёрный район подобие стола, где ручка, тетрадь и более ничего
в яме волчьей чёрной
легкие проткнул карандаш
белая ты
чёрная родинка на твоей груди


Лев Горбунов :

Мое тело — белая портянка.
Твое тело – черный целлюлит.
Догадался я: ты — негритянка,
И твой образ в памяти болит

Сводит руки и трясутся ноги,
В животе совсем нехорошо.
Кажется в азарте патологий
Я проткнул тебя карандашом.

Описал – и не бывает лучше!
Белой птицей мой талант парит.
Пусть психоз бущует черной тучей,
Но зато в стихах я - фаворит

То ли слезы, то ли чья то ржачка
Черной влагой на меня текла...
Что поделать – белая горячка
Мучит мозг, как черная игла.

Сборник "Шут и король"