Весеннее

Землянухин Артём
У тебя на ресничках снежинки лежат
И от холода руки немножко дрожжат.
Синий иней опутал сосновый лесок,
Но уж слышен весны зазывной голосок.

Скоро снова, как в старь, растают снега
И опять зажурчит пробудившись река.
Подёрнится роща листвой молодой,
Станет солнышка луч любоваться тобой.

09.03.2020г.