Побудьте на Ладоге

Валентина Гурова
У самой воды чудо-дачка стоит,
Сестра там с Татьяной живёт.
Их Ладога кормит, водой их поит,
И всё у них бурно растёт.
Живительна Ладоги чистой вода,
Здесь фрукты растут и цветы.
Уверена, вы у себя никогда
Не знали такой красоты.
На остров поедешь, а там и второй,
И третий вас манит вдали.
Побудьте на Ладоге летней порой
И к чёрту пошлёте Бали.