Безумное море

Дина Габдулхакова
Мне кажется, меня совсем не станет,
Впрочем, это лишь идиотская мысля!
Сидишь велишь и строчка зарождается,
У берега большого маяка.
Бушует море, вдаль унося проблемы,
Об скалы ударяя свои волны ввысь.
Хочу сегодня пойти я в горы,
Но увы, у нас уже беседа с морем.
Я наверное поэтому была с тобой близка,
Держи плевок свой, словно кислота прожегший душу.
Наверно, ты не хочешь чтобы я была твоя,
Наверно, море больше не слышно.