руки вновь лишённые контакта

Катерина Дерксен
стучит в окна безразличный дождь:
он, как и ты, забыл о чувстве такта.
как брошенная мертвой псине кость,
как руки вновь лишенные контакта.

как ветер, что уносит мысли в север,
как выкинутый голос в океан молчания.
взгляни в глаза, скажи, чего же ты так весел
и почему ты красишься в пустые обещания.