Шагрениева кожа..

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11
09.03.
2020
понедельник

Шагреневая
Кожа
Оноре де
Бальзак.

Приставка
Де для понта
Чтоб выглядеть
Ништяк.

Бальзак
Крестьянский
Сын,а значит
Не де бил.

С ослом
Знаком
Он с
Детства.

И
Знает
Что и
Как.

Шагренивая
Кожа
Желания
Народа.

Иссполнит все 
Желания
Шагрениевая
Кожа.

Кремастера
Рефлекс
Напомнил
Этот квест.

Сияет кожа
Чуда,
Где надо у
Вербдюда.

И у меня
Она,
Где надо,
Где душа.

Разглаживает
Ботакс
Старения
Погресс.

Но только
Ненадолго
Желаний ведь
Не счесть..