Думаешь все я пропал...

Валентина Одушева
Если настигнет беда,
Не унывай никогда.
Страх твою душу сковал,,
Думаешь все, я пропал.

Если ты с Богом в душе
Верь Он поможет тебе.
Беды уйдут в никуда,
С Богом беда не беда.