ххххх

Волкова-Стриж
Мы реже находим, мы чаще теряем,
Друзей своих редко мы навещаем,
А их в нашей жизни всё меньше и меньше.
Как жаль, очень жаль, что дружба не вечна.
А раньше за друга в огонь мы и в воду...
Сейчас это всё уже вышло из моды.