***

Полина Козлова 19
Сейчас я  чувствую себя на дне поэлитиленового пакета
который лежит на самой большой свалке мира
что находится находящейся в большой яме как от взрыва ядерной ракеты
Где никто никогда не найдет где ты и что ты
Был.

Тут зябко, грязно и мерзко, и ты сам себе противен
И ноги неприятно холодеют при мысли о внешней жизни
Которая достанет даже со дня пакета, чтоб самой раскрошить и там

(Развевалось лохмотьями мяса)

2017