Чтобы святыне поклонится. От Канева и до Полтавы

Денис Гайдарский
Чтобы святыне поклонится. От Канева и до Полтавы

Чтобы святыне поклонится.От Канева и до Полтавы
 Там казаки искали славы.Я расскажу когда нибудь-
Я много раз прошёл тот путь.И от Луганска до Одессы
 Построила Россия ГРЭСы.И там где раньше была степь
 Там выросли опоры ЛЭП.В Луганском Счастье и Змиёве,
В Апостолово и Тернах ,


   Я Вам торжественно клянусь!Но нынче наша карусель
 Так по России растянуласьОт Петербурга аж досель.
Шесть месяцев тому назад-Покинули мы Питер-град
 Заехали на Украину-Она тогда была не длинной.
Ведь Киев -Пристань и Подол.Там русский-ты или хохол
 Раз в жизни в Лавре помолиться