Что мне делать, Борис, подскажи

Полина Козлова 19
Что мне делать, Борис, подскажи?
Мне упасть в эту яму глухую,
мне в толпе раствориться мужчин
что зарежут, убьют ту, другую

Или лучше бежать и забыть впопыхах
Тот язык из которого льются
Черных страх
И пустая как небо тоска
Смерти длинные призраки вьются

Как же мне убежать от их ласковых глаз
От любимых теней, что смеются
И хохочат когда я смотрю (им) в них, в упор
Злой укор

И холодная власть и могущая ненависть мертвых
Снится мне и пугает меня
На холодной постели деревянного дачного дома
В очертаниях дома где бабушка сгнила живьем
И в том меленьком крестике, который нарисован на окне