В Гарлеме

Мурат Юсупов
Ты говорил что всем рулишь
Но рулят тобой однако
Я уж молчу про отливы,приливы
Закаты,волны несут тебя лихо
И накрывают лавы,вырежешь
Лазером тихо имя её на лавке
Смотрят угрюмо рыбы
На города заката, ранней
Весною лили, крыши узоры
На чёрных латах,пурпурной
Мантии царской не висеть
На плечах убого, скинь ка уже
И беги ты нахрен, как можно,
Быстрей от народа
Пока ещё хоть тяжко,но дышишь.
Пока ещё ты здесь,а не в Гарлеме.
Вал за валом,черпаешь силы
А они уже стоят на взводе
Штурм готовя в тёмном атоме.
Пусть он лишь в головах
Подонков,что не ценят
Твоё величие,оправдание им простое.
Сыновья и дочери поседевшие
От опричнины, сыновья и дочери
Которых забанили,ушлые.