Скоро станут распускаться

Галина Веселовская
Скоро станут распускаться
молодые дерева.
Снова будем мы влюбляться,
И появится листва.
Поспешат машины в поле,
Загудят вновь трактора.
Широка ты степь, как море,
Сеять хлебушек пора.
А ребята, кто постарше,
Будут взрослым помогать.
Нет весной природы краше!
Это надо понимать.