О жизни

Антон Кабанов 2
Однажды я тихо вполголоса
Поведаю тайну кому-то
Что жизнь это радуги полосы
Есть место порой и для чуда

Поведаю тайну мечтаний
О том иль ином важном деле
Не боясь осуждения желаний
Которые не охладели

А пока вновь подумаю молча
Запишу все заметки за день
И у Бога украдкой помочь нам
Попрошу перед сном обязательно