Утро

Игорь Сухарев
  Сон.Четыре часа утра.
  Португальская гитаристка.
  Звон.Жестяного ведра,
  Отголосок девчачьего визга.

  Город.Никогда не спит,
  А только ревёт моторами.
  Ведро.Опять звенит,
  Со многими повторами.

  Радио.Выдало джаз,
  Прогоняя последний сон.
  На улице,стальной тарантас,
  Завёл современный барон.