Кирпичики-10

Жарский Анатолий
              "...глупо...шумно..."
               М.Горький/"Жизнь
               Клима Самгина"/


Что-то  близкое  есть  и далекое
В теме русских      бескрайних полей,
Слава предков на  паперти громкая,
Бестолковый  богатый  музей,
На дорогах  звучит караоке,
Тройка  сдохла  и сани  стоят,
А дела наши плохи,не  плохи,
Что же  делать  и кто  виноват!?