Спасибо вам талантливые люди!

Дмитрий Мелентьев 2
Спасибо вам, талантливые люди,
За музыку, написанную вами,
За то ,что преподносите на блюде
Шедевры, для нас ставшие хитами !

Спасибо вам за тексты и картины,
Они из душ, как реки, вытекают,
Переплетаясь, словно паутины,
Нам жить и чувствовать нередко помогают!

Талантливым актерам , театралам ,
Чей образ для фанатов обнажен ,
Для вас, как свет ,аплодисменты зала!
Для зала свет - ваш искренний поклон!