БЕДЫ НЕТ В ТОМ...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Беды нет в том, что называешь
Меня болваном, дураком:

Меня от сих слов не убудет,
Коль некуда уж убывать ...

 ...09.03.2020
 ...12:45

_________________
*продолжаю этот стих
править, дорабатывать