Вчерашний букет

Татьяна Крулевская
      Вчерашний букет.
     -   -   -   -   -   -
На столе букет вчерашний
Источает аромат.
Запах нежный,настоящий -
Преподнёс подарок Март.

День прошёл и был чудесен,
Несмотря,что солнца след,
Затерялся. Мир так тесен,
А тюльпаны на весь свет!

Род идёт из Казахстана,
Юг страны такой большой.
На холме произрастая,
Затмевал весь край красой.

Все цвета,что он имеет,
Любо - дорого смотреть,
И охрану он имеет,
Только можно лицезреть.

Мир великий,помогите
В Красной Горке сохранить!
Для потомков сберегите
Впереди всем жить,да жить.

Чудный запах,ароматный,
А Голландский - никакой!
Пусть на вид он низковатый,
Но зато в душе покой.

Саш.....!Спасибо за подарок!
Мне такого не забыть,
С окаёмкой - красноватый,
Ярославский,та же нить...

Прикоснусь,вдыхая свежесть,
Лечит листик,как живой!
Ах,какая это прелесть!
Это чудо! Боже мой!