Любить можно и так...

Галина Яловол 4
 * А  знаешь,  любить  можно  и  так:
   Без  встреч  и  прогулок  с Луной;
   Знать,  что  и Сердца  будут  стучать,
   Хоть  ты  далеко, …  не  со  мной.

 * Пусть,  не  знаю  твоих  привычек,
   И  не  рядом  с  тобой  я  сплю;
   Всё  равно  люблю …  без  кавычек,
   И слышу,  как  шепчешь: -Люблю …

 * Даже  если  живёшь далеко, --
   Голос  твой  слышу  в  романсах:
   Их  мне  спел  чудо  как  хорошо,
   Словно  были  с  тобой …  в   танце …

 * А  любить  можно   представляя,
   Как  в  объятьях  тело  дрожит;
   Как  от поцелуя  вдруг  тая,
   Свою  негу  могу  …  пролить ...

 * Любить  можно  даже  за  Душу,
   Если  рвётся  к  тебе  она;
   Чтобы  нежность ей  всю  обрушить,
   И  сказать,  что  тебе  НУЖНА!

 * И вот  эта  Любовь  вдруг  как - то
   Может  вас  навек  привязать …
   Потому   …  однажды  внезапно. --
   Не захочешь её  ТЕРЯТЬ !


     *****************************

    Галина  Яловол 4.