Грустно

Боровков Валера
Нету сил на "улыбаться".
Едут женщины в метро,
Праздник может не задаться.
Лица как у Партбюро.

Настроение ни к чёрту,
Словно умер их Кумир.
Два денька - и на работу.
Грустный взгляд и грустный мир...