Мосты...

Асмат Джугашвили
Я за собой мосты не сжигаю!
Раз люблю, крест тяжёлый донесу.
А если с огнём Любви поиграю,
за это наказания понесу...

Я за собой мосты не сжигаю!
Любимому Любовью отвечаю,
и Любовь от недугов укрываю...
Иллюзий в себе не замечаю...

Я за собой мосты не сжигаю!
Но, как Хищница всё отслеживаю.
Без любимого, как свеча сгораю,
в сущности - его привораживаю...

09.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.