Я и думать и плакать устала

Полина Козлова 19
Я и думать и плакать устала
В нашей жизни больше нет смысла
Не упала, над бездной повисла
Не упала, но слышу все чаще
Крики русские, дикие крики
Крики нищих и крики пропащих

Пой святая Русь, шаром катись
Пой святая Русь и резвись

Мужики лапни стоптают в кровь
Ну а бабы выть устанут врозь
мужики лапти стаптают в кровь
И под пути лезть за отечество